设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
宋斌赴局定点帮扶白沂村调研指导

宋斌赴局定点帮扶白沂村调研指导

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2021/02/25
浏览量

 

 

初春的白沂,百花争艳,鸟语花香。2月25日上午,在习近平总书记宣告脱贫攻坚战取得全面胜利的庄严时刻,省自然资源厅党组成员、省地质局党组书记宋斌一行来到局定点帮扶村——万安县五丰镇白沂村调研指导驻村帮扶工作。

 

调研道路建设情况

宋斌一行调研了白沂村产业经济发展、人居环境整治、道路基础建设等情况,并对白沂村乡村旅游精品点进行了现场调研指导,驻村第一书记徐永前边走边汇报了白沂村脱贫攻坚、产业扶贫和下一步工作安排。

 

调研人居环境整治情况

 

调研乡村旅游精品点

据了解,2020年局驻白沂村工作队联合村两委为白沂村争取各类项目资金566.65万元,为历年之最。其中,省局安排帮扶资金39.65万元,争取地方各类资金527万元,用于葡萄园和县级乡村旅游精品点两个发展项目。2020年村集体经济纯收益23万元,同比增长51%。贫困户人年均可支配收入2020年达到12467元,年均增长43%。

 

察看驻村工作队工作场所

宋斌高度评价和肯定了局驻村工作队的工作成效,对驻村工作队的辛勤付出表示慰问。宋斌一行还深入驻村工作队的工作和生活场所,察看工作队的工作和生活住宿条件,仔细询问工作队在工作、生活上遇到的困难。

万安县政协副主席、五丰镇党委书记郭志佳,局有关处室和赣南队主要负责人等陪同。(陈建军)