设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
奋力开创江西地质事业新局面 ──二〇二一年新春致辞

奋力开创江西地质事业新局面 ──二〇二一年新春致辞

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2021/02/12
浏览量

日月其迈,岁律更新。历史翻开新的一页,我们迎来新的一年,江西地质事业迈入新的征程。值此新春佳节到来之际,我们向全局广大干部职工、离退休老同志及职工家属致以新年的美好祝福! 

刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年。面对世纪疫情和百年变局交织的严峻复杂局面,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、审时度势,团结带领全党全国各族人民迎难而上、攻坚克难,在这极不寻常的年份创造了极不寻常的辉煌,交出了一份人民满意、世界瞩目、载入史册的答卷!

这一年,在省委、省政府的坚强领导下,我们同舟共济战疫情,始终坚持人民至上、生命至上,精准施策、严管严控,坚决打赢疫情防控阻击战。我们众志成城抗洪灾,发挥专业优势,提供技术支撑,在赣鄱大堤上彰显地质人的担当。我们改革发展开新局,以保促稳、稳中求进,创新引领、化危为机,各项事业稳步推进,深化改革迈出坚实一步。我们从严从实强党建,全面提升党建质量水平,坚定不移推进全面从严治党,党的领导更加坚强有力,政治生态更加优化。我们用心用情惠民生,办好民生实事,补齐民生短板,队伍和谐稳定,干部职工获得感、幸福感、安全感进一步增强。我们在奋斗中创造业绩,在奋进中奔向未来。

如月之恒,如日之升。站在新起点,奋进正当时今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是江西地质事业深化改革的关键之年。展望新的一年,我们希望满怀,信心坚定。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围在省委省政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、担当实干,同心协力、勇往直前干成一番新事业、干出一片新天地,创造江西地质事业更加灿烂的辉煌,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献!

祝愿大家工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

 

                                              中共江西省地质局党组

                                                 江西省地质局

                                                 2021年2月12日