设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
局领导到基层开展新春走访慰问活动

局领导到基层开展新春走访慰问活动

分类:
新闻动态
作者:
来源:
党委宣传部综合报道
发布时间:
2021/02/09
浏览量

 

 

春节将至,带着新春的祝福、问候和期盼,局领导带队分赴各基层单位、困难职工退休人员家中,开展春节走访慰问活动,向全局广大干部职工及其家属致以诚挚的问候和新春祝福。

1月6日,局党委委员、副局长周锦中带队到一九五队丰城白土基金勘查项目慰问一线职工。局科技外事处、人事劳动处主要负责同志陪同。

 

周锦中在一九五队丰城白土基金勘查项目走访慰问。

在施工现场,周锦中实地察看项目施工进度,详细了解项目安全生产及员工工作生活情况,送上新年祝福和慰问金,叮嘱大家注意防寒保暖和个人防护,确保疫情防控与安全生产两手抓、两不误;坚定不移开展绿色勘查工作,探索绿色勘查新方法、新技术、新工艺,推动地质勘查和生态环境保护协调、健康发展一九五队:张帅

1月17日,周锦中到一九五队丰城基地走访慰问该队离休干部、建国前老党员宋淑惠和省级劳模万齐辉,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福局机关党委、一九五队主要负责同志陪同。

 

周锦中走访慰问一九五队离休老干部、建国前老党员宋淑惠。

“宋老,我们来看您啦,给您拜个早年宋老生活中有什么困难需要组织帮忙解决的”,周锦中宋老拉起了家常,详细询问她的身体状况和生活情况衷心祝愿新春愉快、健康长寿。在万齐辉家中,周锦中对他多年来为单位发展做出的贡献深表敬意,祝他阖家幸福安康、新春快乐。周锦中指出,推动全局产业高质量发展的新时期,要继续弘扬“心似一团火、温暖千万家”的劳模精神和“精益求精”的工匠精神,把煤田地质人的优良传统和作风一代代传承下去。(一九五队:史丽娜)

1月8日上午,局党委委员、副局长夏会泳走访慰问了二二三队部分困难党员,给他们送去组织的温暖和关爱,并提前祝他们春节快乐。局党委组织部、宣传部和二二三队主要负责同志陪同。

 

夏会泳走访慰问二二三队困难党员曹之德。

夏会泳先后来到困难党员毛金水、曹之德以及裘辉雄家中,与他们亲切交谈,询问了解他们的身体健康状况和生活近况,倾听他们反映生活中的难题,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。夏会泳指出,关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。要弘扬党的优良传统,关心照顾好他们的生活,了解到他们的所想、所盼、所需、所急,尽力解决他们的操心事、烦心事、揪心事,让老党员、老职工们切实感受到党的关怀和温暖。(二二三队:邓世晴   

1月22日,局党委委员、副局长夏会泳到二二六队看望离退休老党员,慰问奋战在国外施工一线的党员家属,向他们致以节日美好祝愿,送去党组织的关怀和温暖。局党委组织部、二二六队主要负责同志陪同。

 

夏会泳来到加纳Pokuase立交桥项目施工员、党员刘钰同志家中,了解家属生活近况得知刘钰同志父亲突然去世,由于疫情边境封闭无法回国尽孝的情况后,要求队党政关心关爱国外职工及家属,切实帮助他们解决工作生活中遇到的实际困难。在93岁高龄的离休老干部彭龙蛟同志家中,夏会泳进门就热情地向老人问好,与老人亲切交谈,关切询问老人的身体情况和饮食起居情况,希望他保重身体,安享幸福晚年。二二六队:沈乐冰         

1月12日,局党委委员、江西中煤董事长张明锋前往分宜和赣州等地,看望慰问了二二四队硅灰石项目部和赣州水西PPP项目部一线职工,并送上慰问金。局审计处、工会和二二四队主要负责同志陪同。

 

张明锋在二二四队赣州水西PPP项目部走访慰问。

张明锋对该硅灰石项目取得的成绩予以充分肯定,勉励大家再接再厉、奋发进取,坚持地质勘查和工程施工双轮驱动、齐头并进,构建双主业地勘经济新格局。张明锋还叮嘱春节期间返乡人员做好自身防护,在路上注意安全,过一个平安祥和的新春佳节。(二二四队:徐保根 罗亮)

1月11月,局党委委员、副局长祝强到江西中煤海口市秀英区镇域污水处理项目部走访慰问,为一线员工送去节日的慰问和新春的祝福。局财务处主要负责同志陪同。

 

祝强走访慰问江西中煤海口市秀英区镇域污水处理项目一线员工。

在听取项目情况汇报后,祝强对项目部取得的成绩予以肯定,要求项目部始终将安全生产摆在第一位,注意施工安全,保证工程质量;全力做好春节期间疫情防控及安全保卫工作;及时做好工程款支付和应收账款催收工作。随后,祝强代表局党政送上慰问金,祝大家新年快乐、阖家幸福。(江西中煤:王飞)

大家纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的工作热情投入工作,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为全局地质转型和产业发展做出新的更大贡献,以优异成绩献礼建党100周年。