设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
综合队“朗读者”读书活动圆满结束

综合队“朗读者”读书活动圆满结束

分类:
新闻动态
作者:
黄蛟
来源:
综合队
发布时间:
2021/01/27
浏览量

 

 

用文字传递心声,用朗读表达情感。综合队为期两个月的“朗读者”读书活动,近期落下帷幕。一篇篇文章伴随着悠扬的背景音乐由朗读者声情并茂地为大家带来了视觉与听觉双重感受。活动共收到大队各部门、实体发来的朗读作品37篇,并择优推送25副作品在微信工作群展示。

 

 

活动通知一下发,赣州办事处主任刘灿便为大家朗读了经典诗歌《祖国赞》。他满怀深情、高亢洪亮的朗诵,引得大家一阵点赞。地环院院长管忞特意将朗诵地点选择在广昌,这是伟人毛泽东写下著名诗歌《减字木兰花.广昌路上》的地方,他说这样朗诵起来更具有现场感。审计科科长朱乐阳诵读了中国现代诗人徐志摩的代表作《再别康桥》,让大家再一次感受到诗歌的魅力。西南办事处全体职工一起朗诵了《党啊,伟大的母亲》,为我们伟大的党歌唱、为大队的明天喝彩。

朗读者许莉说:“开始并没有想当众诵读的欲望,正巧偶然有天读到了《青春》这篇稿子,我觉得自己很有感悟,也很想分享给大家,告诉正值青春的年轻人要把握当下,奋发图强。”朗读者方静表示,作为中国人,我们都无比骄傲,我们有悠久的历史,有灿烂的文化。这份骄傲和自豪已经深深植根于每个中国人的心中。带着这份自豪和骄傲,我朗诵了这首《我骄傲,我是中国人》,来表达我对祖国深深的热爱。

书是人类进步的阶梯,朗读凝聚文字的力量和情感的表达。综合队将陆续开展其他各具特色的读书活动,大力营造积极向上、文明健康的企业文化氛围。(综合队:文/黄蛟  图/高宇馨)