设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
我局研究部署2021年领导干部个人事项集中填报工作

我局研究部署2021年领导干部个人事项集中填报工作

分类:
新闻动态
作者:
郭素美
来源:
组织部
发布时间:
2021/01/22
浏览量

 

 

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强领导干部个人有关事项报告制度的严肃性和权威性,1月21日上午,我局召开2021年领导干部个人事项集中填报工作部署会。局领导周锦中、张明锋、祝强出席。会议由局党委委员、副局长夏会泳主持。

会议首先传达学习了《中共中央组织部关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》《中共江西省委组织部关于做好2021年全省领导干部报告个人有关事项的通知》《领导干部个人事项报告查核结果处理办法》等文件精神,通报了我局2020年领导干部个人事项查核情况。随后,局党委组织部工作人员根据省委组织部有关要求,围绕个人事项报告表,结合我局实际情况,对易漏易错点作了逐项解释。

夏会泳在讲话中指出,领导干部个人有关事项报告工作是深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、加强领导干部管理监督的一项重要举措,是检验领导干部是否对党忠诚的重要标志。要进一步提高政治站位,站在讲政治的高度,高度重视、实事求是做好填报工作,亲自如实填写个人有关事项,确保内容的真实性和完整性。局属各单位要逐一对认真审核本单位领导干部填报内容的完整性、规范性,筑起“防火墙”,确保填报规范。

局机关副处级以上填报对象,局属各单位党委书记及组织部门负责同志共计50余人参加会议。(局党委组织部:郭素美)