设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
二二三队纪委新年第一课:纪检干部集中学习会

二二三队纪委新年第一课:纪检干部集中学习会

分类:
新闻动态
作者:
王海波
来源:
二二三队
发布时间:
2021/01/20
浏览量

 

 

1月15日上午,二二三队召开纪委(扩大)会暨纪检干部集中学习会党委书记胡忠民出席并讲话各支部纪检委员参加会议队纪委书记宋娟主持会议。

 

会议学习了《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》及《中国共产党纪律检查机关的监督执纪工作规则》回顾总结了2020年工作,研究安排2021年工作。

会议强调,纪检干部队伍是党风廉政建设和反腐败斗争的主力军,纪检队伍作风的好坏,直接关系到职工群众对党风廉政建设和反腐败斗争的信心只有切实加强自身建设、加强理论学习,才能使广大纪检干部更好地履行党和人民赋予的职责。

会议要求,要加强学习,尤其是党纪法规的学习,以便更好地担当履职;要自觉主动把监督摆在重要位置,加强日常监督、把握监督内容、注重监督效果;要扎实做好巡视问题整改落实工作,针对巡视反馈的问题,集中精力、不折不扣,一项一项抓好整改落实,整改到位一项,销号一项,确保整改任务落实落细落地;要做好常态化疫情防控工作切实通过监督保障执行、促进传导压力,确保疫情防控常态化和产业建设双赢。(二二三队:文/王海波  图/汤瑞琪)