设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
二二四队积极做好疫情防护常态化工作

二二四队积极做好疫情防护常态化工作

分类:
新闻动态
作者:
熊子欣
来源:
二二四队
发布时间:
2021/01/20
浏览量

 

 

为贯彻省委、省政府和省局疫情防护决策部署要求,做到“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”防控工作要求,二二四队从四个方面积极做好疫情防控工作,坚决守护来之不易的疫情防控成果。

一是组织职工对分宜基地小区进行卫生打扫,并安排专人对基地办公楼、居民住宅区进行定期消毒,确保基地小区干净、卫生、整洁,不给病毒提供滋生的土壤。

     

二是严格执行防疫制度,分宜片区进入办公楼需扫描二维码,南昌片区实行登记方式,严格管控人员进入,非本单位人员进出办公楼需佩戴口罩测温扫码登记,严禁外来人员随意进出。   

三是加大宣传力度。该队基地管理处联合当地社区人员向小区居民发放防疫宣传单,张贴防疫宣传海报和《共同抗“疫”倡议书》,并向小区内退休人员细心讲解,提醒小区内居民,提高警惕做好个人防护。

四是积极做好防疫物资的购置与储备。元旦以来,该队机关后勤中心及基地管理处购置并发放了一批防疫物品,包括口罩、消毒酒精、84消毒液、手套、测温枪等。(二二四队:熊子欣)