设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
我局召开海外项目疫情防控工作会暨慰问海外员工视频会

我局召开海外项目疫情防控工作会暨慰问海外员工视频会

分类:
新闻动态
作者:
刘咏莹
来源:
江西中煤
发布时间:
2021/01/18
浏览量

 

 

1月14日,我局召开海外项目疫情防控工作会暨慰问海外员工视频会,局党委委员、副局长周锦中,局党委委员、江西中煤董事长张明锋出席会议。

 

会议首先传达学习了江西省疫情防控指挥部调度会精神,随后江西中煤国际巴基斯坦巴沙项目、加纳公司、肯尼亚公司、埃塞俄比亚公司、纳米比亚办事处通报了当地疫情最新情况,汇报了公司及项目部疫情防控及生产经营有关情况。

会议指出,疫情发生以来,省委、省政府深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和批示指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,有力有序有效推进疫情防控工作,取得了重大战略成果。当前,由于存在病毒变异、“物传人”、多种病毒叠加、“双节”人口流动隐患等风险,防控形势更加严峻复杂,任务艰巨繁重。会议强调,要科学防控、精准防控,坚持底线思想,进一步压实防控责任,有效防范化解因疫情可能引发的各种不安定因素;要坚定信心、共克时艰,全力做好“两稳”工作,逐步有序安排出国和回国人员;要在做好疫情防控工作的同时,切实做好海外生产经营工作,妥善解决应收账款等历史遗留问题。

周锦中充分肯定了江西中煤国际海外业务发展和疫情防控取得的成绩,代表局党政向全体海外员工及家属致以亲切的慰问和崇高的敬意,并对做好疫情防控和海外施工生产提出具体要求。他指出,江西中煤要积极构建国内国外相互促进的新发展格局,加大力度做大国内业务,努力培育新增长点,切实落实稳就业、稳市场,推进集团公司转型升级。最后周锦中代表局党政为海外员工送上了新年祝福,并向海外公司代表送上了慰问金。

 

江西中煤、江西中煤国际有关负责同志,江西中煤国际海外项目公司有关负责同志、各相关职能部门负责人参加会议。(江西中煤:文/刘咏莹 图/李欣欣)