设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
吴峰、周锦中到局属单位云南项目调研慰问

吴峰、周锦中到局属单位云南项目调研慰问

分类:
新闻动态
作者:
来源:
党委宣传部综合报道
发布时间:
2021/01/15
浏览量

 

 

1月8日,省纪委省监委驻省地矿局纪检监察组组长吴峰,局党委委员、副局长周锦中到华昌企业云南项目调研慰问。

昌宁县县委书记苏格非对吴峰、周锦中一行的到来表示热烈欢迎,介绍了昌宁县的基本情况、发展潜力、温泉资源优势等。吴峰、周锦中感谢昌宁县对项目的大力支持,并介绍了我局产业发展情况。双方就昌宁县柯街温泉小镇项目等方面进行了深入交流,并表示愿意进一步拓展合作空间。

 

吴峰、周锦中随后实地察看了项目温泉水源地、温泉体验区及营销中心园林展示区等,并主持召开项目公司中层以上干部座谈会,听取项目建设和党风廉政建设情况汇报。周锦中对项目取得的进展及全体一线员工的辛勤付出给予充分肯定,要求抓好计划管理,统筹推进项目整体工作进度,加快资金回笼;抓好党建工作,加强理论学习,确保生产和党建两手抓、两促进;规范工作管理,提高依法依规办事的工作意识;加强疫情防控,做好防疫物资储备和应急预案措施;抓好安全生产工作,严控建筑施工生产安全事故的发生,确保项目平安稳定。

 

吴峰对项目前期工作给予充分肯定。他指出,一是既要抓好项目管理工作,又要抓好党风廉政建设工作。切实履行好“一岗双责”,坚决贯彻落实“三重一大”制度,把党风廉政建设融入到各项工作之中;二是要加强青年干部教育培训,从细节入手抓好年青干部培养,将年轻有为有潜力的青年干部逐步发展成为党员,为公司未来发展增添新实力;三是要抓管理,出效益、促效益。作为国企既要创造经济效益,还要创造社会效益,践行社会责任,积极参与到地方扶贫助困等公益事业中。(华昌企业:曾伽)

1月10日,吴峰、周锦中来到江西中煤西南公司建水分公司调研,看望慰问奋战在项目一线的干部职工。

 

座谈会上,西南公司总经理戴隆强作了工作汇报。周锦中表示,2020年西南公司全体干部职工上下一心,克服万难全面完成各项任务指标,成绩来之不易。2021年要强化党建引领作用,抓好党风廉政建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用;防范风险,合规经营,强化质量、创优意识,擦亮江西中煤金字招牌;积极融入地方,加强政企交流,盘活市场、做优项目;继续做好安全生产工作,保证安全生产经费投入,安全意识要到位,安全责任不松懈。

吴峰强调,作为国内市场排头兵,西南公司在市场开拓、安全生产、人才培养等方面取得了亮眼成绩,希望在新的一年,一是坚持党建引领,提高政治站位,加强政治理论学习,将党建与生产高度结合;二是加强作风建设,增强纪律意识,继续发扬江西中煤人求真务实的工作作风,坚决抵制官僚主义、形式主义;三是积极壮大党员队伍,充分发挥党员带头作用,积极开展谈心谈话活动,提高员工的归属感、幸福感;四是加强质量安全管理,打造群众满意的精品工程;五是加强队伍建设,继续弘扬劳模精神、工匠精神,培育健康文明、昂扬向上的企业文化。

 

调研期间,吴峰、周锦中与项目一线干部职工进行了深入交流,周锦中代表局党政送上慰问金,祝福大家新年快乐、万事如意。派驻纪检监察组、局机关党委、江西中煤有关同志参加调研慰问活动。(江西中煤:文/廖鑫  图/朱环宇)