设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
学习达人吴兵生

学习达人吴兵生

分类:
新闻动态
作者:
沈乐冰
来源:
二二六队
发布时间:
2021/01/15
浏览量

 

    二二六队纪委副书记、监察审计科科长吴兵生是全队响当当的“学习达人”,学习强国积分几年来都在全队、乃至全局名列前茅。

    吴兵生每天早上起床后的第一件事,就是打开“学习强国”APP,浏览时政要闻,开展新一天的学习,及时完成每日答题、挑战答题、专项答题。他最喜欢的是挑战答题,双人对战、争上游答题,答题能力爆表,曾经在40分钟挑战答对1107题通关,截止2021年1月7日,他的学习强国积分已达32662分。

    吴兵生能得高分主要是因为爱好和坚持,每天的学习成为了他的一种习惯,他利用早上、午休和晚上睡前等碎片时间浏览学习强国,每一天都是学满分,没有一天落下来。对学习强国上的各个栏目,吴兵生如数家珍他说,学习强国平台内容丰富而又多元化,不仅有时政要闻军事时评、还有生活常识、影视文化等通过“推荐”栏目,能及时了解近期发生的时事、大事、要事,“党史”栏目可以学习党史知识,“影视”栏目可以收看电视“挑战答题”可以增加知识储备……

    吴兵生坦言,学习强国的功能非常强大,他经常在平台里看关于纪检监察方面的内容,借鉴别人的优秀经验和方法,不断提高自己的工作能力和水平。(二二六队:沈乐冰)