设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
我局召开党委扩大会议传达贯彻全省经济工作会议精神

我局召开党委扩大会议传达贯彻全省经济工作会议精神

分类:
新闻动态
作者:
夏承志
来源:
局办公室
发布时间:
2021/01/07
浏览量

 

 

2020年12月31日上午,我局召开党委扩大会议,传达学习贯彻省委经济工作会议精神,研究我贯彻落实意见。局党委委员、副局长周锦中主持会议并讲话

会议指出,省委经济工作会议是在全省深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神、开启迈向全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是为明年全省经济工作定方向、定盘子的全局性会议,必将引领全省上下奋力开创江西高质量发展新局面。刘奇书记和易炼红省长的讲话,深刻总结2020年经济工作,深入分析当前经济形势,总结形成我省在应对前所未有的严峻挑战下做好经济工作的宝贵经验,明确提出2021年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,为做好当前和今后一个时期的全省经济工作进一步指明了方向。

会议强调,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,做好经济工作意义重大。全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻省委经济工作会议精神,与学习贯彻省委十四届十二次全会精神结合起来,牢牢把握当前经济形势和重点任务,统筹抓好明年工作谋划和“十四五”规划编制,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,推动高质量发展,加快产业转型升级,创新管理提质增效,深化改革增添活力,抓好发展改善民生,全面推进从严治党,以实际行动确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议还传达了《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》《关于高质量做好领导干部个人事项报告的通知》,研究部署评比考核方案、巡视整改工作。岁末年初,全局各单位要统筹做好疫情防控产业建设抓好安全生产走访慰问各项措施落实确保基本民生和困难群体兜底等工作。

局党委委员夏会泳、张明锋、祝强省纪委省监委派驻纪检监察组副组长陈和谦出席会议局机关各处室主要负责同志参加会议。局办公室:夏承志)