设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
周锦中在二二六队、测绘大队、华昌企业调研

周锦中在二二六队、测绘大队、华昌企业调研

分类:
新闻动态
作者:
来源:
党委宣传部综合报道
发布时间:
2020/12/25
浏览量

 

 

近日,局党委委员、副局长周锦中分别到二二六队、测绘大队、华昌企业调研,听取相关工作汇报。他强调,岁未年初,面临疫情防控、事业单位改革、产业发展等多重任务,全局各单位要做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,扎实做好年度收尾工作,谋划好明年工作布局,交出一份让职工群众满意的答卷。局办公室、财务处、人事处主要负责同志一同参加。

12月15日,周锦中到二二六队调研,听取了该队2020年度产业发展、党的建设情况汇报,详细了解施工业、地勘业的生产经营情况及存在的困难和在廉政建设、人才引进、安全生产、工资改革等方面采取的措施、取得的成效。

 

    周锦中指出,面对2020年严竣复杂的形势,二二六队领导班子敢作为、勇担当,推进党的建设与产业建设深度融合,带领全队干部职工打了个翻身仗,两大产业情况良好,各项工作扎实有序开展,截11月底完成经营收入2.83亿元,利润1360万元,提前完成年初制定的经营目标,可喜可贺。周锦中要求,一是加大应收帐款清收力度,传递压力责任到人;二是立足当地,大力开拓地方市场,寻求新的突破;三是注重人才培养,多途径引进人才,多方位培养人才,打通人才晋升通道;四是加强党风廉政建设,逐一对照省委巡视组反馈的问题自查,从绿色勘查施工、廉政风险防控、三重一大事项、党员教育管理等方面对照整改,确保整改落实到位;五是切实抓好安全生产,杜绝安全事故的发生,保障全队的平安稳定。(二二六队:沈乐冰)

12月21日上午周锦中到华昌企业调研,详细了解公司2020年生产经营情况,特别新市场新领域的开拓情况。周锦中指出,华昌企业要适时改变营销策略,加大尾盘项目去库存力度,创新新项目销售模式,加快资金回笼;二要抓好巡视整改工作,保质保量完成整改任务;三要严格按照规章制度办事,确保廉政风险“查得清”“防得住”“管得严”;四要重视安全生产和消防工作,保持常抓不懈、时刻警惕的工作状态,确保平安和谐稳定。(华昌企业:高洁纯)

是日下午,周锦中在测绘大队调研时,要求测绘大队,一是坚定信心,积极开拓市场,加大创新力度,抓好大队主业不放松;二是加强经营管理,提高效率,积极做好应收账款回收和规范经营;三是抓好巡视整改工作,保质保量完成整改任务,加强党建工作,规范支部建设;四是加强廉政建设,生产经营要规范管理,做好“三重一大”等重大事项实施;五是做好改革发展稳定工作,领导干部要带头把工作抓好,把责任扛起来,做到经济发展和疫情防控两手抓、两手硬。

 

队长吴家杰表示,测绘大队全体职工会自我加压,永葆“闯”的精神、“创” 的劲头、“干”的作风、“真”的本色,全力以赴地完成年初既定工作目标,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。(测绘大队:张华平)