设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
江西省副省长陈小平在赣州工业化调研

江西省副省长陈小平在赣州工业化调研

分类:
新闻动态
作者:
来源:
江西中煤
发布时间:
2020/10/29
浏览量

 

 

 

1025日下午,江西省政府党组成员、副省长陈小平一行,来到赣州工业化有限公司(水西产业园)专题调研装配式建筑发展情况,先后到展示中心、装配式样板房、PC工厂等地参观,感受装配式建筑绿色、节能、环保的建筑魅力。

在装配式产品展示中心,陈小平了解了该公司的成立背景、荣誉成果、技术体系及各类产品信息。随后,陈小平副省长深入生产车间,查看了PC工厂内的各生产线,实地观看了工人们生产PC构件的全过程,听取了相关生产流程、工艺技术、产品特点的介绍。

陈小平(右三)参观装配式产品展示中心及装配式样板房 

陈小平深入生产车间

周锦中、张明锋汇报装配式建筑发展情况 

听取装配式建筑发展情况汇报后,陈小平对该公司装配式建筑产业的发展给予了充分肯定,他指出,装配式建筑是建筑业发展的必然趋势,是建筑业转型升级必经之路。要着眼长远,抢抓机遇,加快装配式建筑产业布局,加大科研投入,进一步提高装配式建筑品质和智能化水平,提升市场竞争力和品牌影响力,全力推动装配式建筑产业快速发展。他表示,今后省政府将会持续加大推广力度,促进各项配套政策落实,推动装配式建筑产业有序健康发展。

赣州工业化公司将以赣州市确定为“全国装配式建筑范例城市”为契机,按照省委省政府部署、赣州市《关于进一步推进装配式建筑发展的实施意见》等文件精神,深入贯彻落实新发展理念,力促产业链发展壮大,努力当好装配式建筑产业“排头兵”,为全省建筑工业化发展作出新的贡献。

省林业局党组书记、局长邱水文,省政府副秘书长邱向军,赣州市政府副市长张逸,市政府副秘书长温江涛,章贡区区长连天浪,江西省煤田地质局党委委员、副局长周锦中,局党委委员、江西中煤建设集团董事长张明锋等参加调研。(江西中煤:刘鑫)