设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
吴峰到省煤田地质局定点帮扶村调研督导

吴峰到省煤田地质局定点帮扶村调研督导

分类:
新闻动态
作者:
来源:
派驻纪检监察组
发布时间:
2020/10/05
浏览量

 

 

 

9月29日,省纪委省监委驻省地矿局纪检监察组组长吴峰、副组长尹喆一行到综合监督单位省煤田地质局定点帮扶村——赣州市全南县中寨乡黄竹龙村调研督导。

吴峰主持召开调度会调研脱贫攻坚情况。

在黄竹龙村扶贫工作室召开的脱贫攻坚调度会上,吴峰听取了该局驻村第一书记和村支部书记关于脱贫攻坚工作汇报和全村近期生产生活情况。吴峰一边仔细听,一边详细了解黄竹龙村扶贫工作存在的问题和困难,并对驻村工作队给予充分肯定,对今年来全村抗“疫”战“贫”、人居环境整治等工作表示赞许。他强调,在脱贫攻坚收官之际,驻村工作队要继续不畏难、不厌战,铆足干劲,落实好各项帮扶政策,巩固脱贫成效,切实关心群众反映的问题;继续加大力度发展壮大村集体经济,培养致富带头人,坚持好民主集中制,坚决做到工作务实、过程扎实、结果真实,为全面完成脱贫攻坚各项任务交出完美答卷。随后,吴峰一行实地察看了村新农村建设点及蔬菜基地。

吴峰深入瓜棚察看蔬菜基地成效。

吴峰实地了解新农村建设情况。

吴峰一行还考察了该局中煤集团全南桃江新区基础设施建设(七路一公园)项目和G535龙南汶龙至渡江段公路改建工程现场施工情况,并深入省地矿局定点扶贫村和惠民重点工程项目部调研脱贫攻坚和民生工作。

省煤田地质局党委委员、副局长夏会泳,全南县政协主席马石旺,全南县委常委、纪委书记刘文秋等陪同调研。(何军、徐文飞)