设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
局领导情系职工送清凉

局领导情系职工送清凉

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2020/09/25
浏览量

 

 

 

盛夏时节,全局项目建设工地上如火如荼,令人振奋为做好防暑降温工作,保障一线干部职工健康权益,确保大家身体健康平安度夏,局领导路深入项目现场,走访慰问工作在生产一线的干部职工,向不畏高温、坚守岗位的辛勤员工表示感谢,并要求重视安全生产,注重劳逸结合,确保项目建设有序推进。

 

局原党委书记、局长黄登龙到华昌企业云南项目部走访慰问。

 

局党委委员、副局长周锦中到江西中煤“三纵两横”路网项目部走访慰问。

 

局党委委员、副局长夏会泳在二二七队万安三调项目部慰问一线职工

 

局党委委员、江西中煤董事长张明锋到二二四队赣州市章贡经开区道路管网项目部走访慰问。

 

局党委委员、副局长祝强到二二三队信丰高新区市政道路项目部走访慰问。

每到一处,局领导都送去防暑降温物品,送去局党委的关怀和慰问,并详细询问和了解一线职工的工作、生活等情况。局领导高度赞扬各项目部不畏高温酷暑,采取有力措施,战高温、安全抓生产,全力保障今夏连续高温情况下的行业运营秩序和安全生产。同时要求局属各单位、项目部要按照省委省政府、局党政关于做好防暑降温工作的要求,严格执行相关规定,尽力改善劳动条件,合理安排高温季节工作计划,适当减轻劳动强度,减少高温时段室外作业时间,防止高温中暑等事件发生,进一步关注和改善职工劳动生产安全和生活条件,切实维护职工的健康权益。

此次“送清凉”活动,体现了局党委 “以人为本”的理念,激发了职工们工作热情和积极性,职工们也纷纷表示,将不负期望,撸起袖子、鼓足干劲,圆满完成各项生产任务。局党委宣传部综合报道