设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省煤田地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
江西中煤组织单身青年参加七夕联谊活动

江西中煤组织单身青年参加七夕联谊活动

分类:
新闻动态
作者:
金丽萍
来源:
江西中煤
发布时间:
2020/09/14
浏览量

 

 

为更好服务青年职工,为广大青年搭建交流沟通平台营造自由、浪漫的交友氛围,8月26日七夕节当天,江西中煤组织单身青年参加了南昌市红谷滩区九龙湖管理处举办的“我们在一起”七夕青年交友联谊活动。

当天,来自九龙湖辖区机关及驻区单位和省直单位的80余名单身青年,齐聚VR党群服务中心,活动现场热闹非凡。

 

活动结合历史文化和民俗风情,精心设计了诸多互动环节。在“组队自我介绍”环节中,青年男女放下腼腆,互相交流,自我介绍是大声喊出队名、口号;“夹乒乓球”时,男女嘉宾共同参赛、相互配合,在你来我往中拉近彼此距离;伴随着现场气氛迅速升温,在“你来比划我来猜”环节中,青年男女用肢体语言传递信息,增添了彼此默契。现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,青年男女在语笑喧阗中收获了浪漫和幸福。

 

夹乒乓球。

“这次活动我不仅认识了心动的女嘉宾,也体验了七夕传统习俗,很有收获。”活动结束后一位嘉宾开心地说。本次活动将传统文化与联谊交友相结合,把交友联谊作为吸引青年、凝聚青年、服务青年的重要载体,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观,共同为圆中国梦携手前行。(文/金丽萍 李川 图/陈晶晶 李川)