设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
中煤地质报:江西中煤上半年“成绩单”出炉 中标额创新高

中煤地质报:江西中煤上半年“成绩单”出炉 中标额创新高

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2020/07/30
浏览量

 

 

本报讯 7月21日,江西中煤建设集团有限公司召开2020年上半年经济运行分析会,机关处室、在昌单位负责同志36人参加,驻外单位视频参会。

上半年,面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验和复杂多变的国内外环境,江西中煤全体干部职工按照中央、省委省政府、江西省煤田地质局部署,一手抓疫情防控,一手抓复工达产,一手抓生产经营,一手抓党的建设,发挥了全局经济领头羊作用。

“稳”的趋势更加鲜明。半年“成绩单”显示,江西中煤1—6月中标额同比增长136%,创历史新高。经营收入同比增长23.32%。民生投入加大,利润基本达到预期,发展后劲持续增强,为全年经济发展提供了有力支撑。

“保”的底色更加牢固。江西中煤重点项目进展良好。赞比亚军营项目、加纳高架桥项目、巴基斯坦巴沙公路项目等,防疫生产两手抓,施工进度正常,职工队伍稳定。肯尼亚公司应收账款催收亮点突出,“一带一路”市场开拓再添业绩。江西省全南县桃江新区基础设施(七路一公园)建设EPC项目、信丰PPP项目已完工,即将交工验收。四川省喜德县扶贫安置项目和土地增减挂钩项目提交审计。江西定南G353/G238公路改建工程PPP项目、兴国县交通提升PPP项目有序推进生产。

“进”的目标更加明确。在经济运行分析会上,针对下半年的工作安排,董事长张明锋指出,一是抓大项目促进大发展,二是对标对表先进企业,促进经营质量进一步提升,三是防范各类风险,去存量、控增量、防变量,四是行稳致远,将安全生产当作企业的生命线,五是坚定不移抓投融资,推进产业转型升级,六是进一步做实做强荣硕公司、自然资源公司,七是国际市场“稳”字当头,稳市场、稳队伍、稳效益,八是主动适应大调整、大变革,九是抓好人才队伍建设,十是党建生产做到“四个一同”,推进党建、生产深度融合。(谌莉莉)(转自中煤地质报第2494期A2版