设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
江西省煤田地质局2020年上半年公开招聘 (57号公告)报考人员名单及改报公告

江西省煤田地质局2020年上半年公开招聘 (57号公告)报考人员名单及改报公告

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2020/07/08
浏览量

 

 

根据《江西省煤田地质局2020年上半年公开招聘》(57号公告)要求,现将有关事项公布如下:

一、报名通过人员名单

本次全局共招聘324个岗位,经资格初审,符合报名条件人员979人,具体名单附后。

报名人员可查看具体名单确定自己是否报名成功并核实确认名字及所报岗位是否有误,如已报名但未找到自己名字人员可与报考单位进行联系核实。

二、核减核销岗位名单

根据57号公告要求,对符合条件的报名人员与岗位招聘人数比例低于3:1的岗位,相应核减或取消招聘计划数(限退役大学毕业生报考的岗位除外),现根据报名人员情况,对需核减或取消岗位进行公告,核减岗位的报考人员不可改报,取消岗位的报考考生可在规定时间内选择一个符合岗位资格条件并已达到开考比例的岗位进行一次改报。

三、改报程序

1.改报时间:7月8日——7月10日

2.改报人员根据《省煤田地质局2020年上半年公开招聘》(57号公告)具体岗位条件对照本人基本情况,选择自己符合条件的岗位,按照公告对应的单位联系方式以电子邮件形式发送报名表及相应报名材料并电话告知报考单位。

3.报考单位电话通知考生报考结果。

4.笔试及面试时间将在江西省煤田地质局官网(http://www.jxmtdzj.gov.cn/)另行通知。

 

 

 

 江西省煤田地质局

                                人事劳动处

2020年7月8日

 

 

 

 

 

    附件:1.省煤田地质局2020年上半年公开招聘(57号公告)报考人员统计表

    2.省煤田地质局2020年上半年公开招聘(57号公告)岗位核减或取消情况明细表