设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
江西中煤与新余市投控集团启动战略合作

江西中煤与新余市投控集团启动战略合作

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2020/06/30
浏览量

 

 

6月19日,江西中煤与新余市投控集团签订组建新余建工集团战略合作协议,新余市副市长徐文泊出席签约仪式并致辞。签约仪式上,局党委委员、江西中煤董事长张明锋,新余市投控集团党委书记、董事长张浪平代表双方签约。

徐文泊指出,此次新余投控集团与江西中煤合作,是落实新余市委市政府扶持新余投控集团转型发展三十条措施,引进综合实力强的国有品牌企业和战略投资者的重要一环,新余投控集团作为新余市唯一一家政府投融资平台,承担大量的保障房建设、市政工程建设和民生工程任务,成立建工集团,打造建工板块,是市委、市政府赋予市投控集团的重任之一,对培育本地建筑龙头企业,进一步发展壮大新余建筑施工产业,加快新余城镇化建设有着积极促进意义。

张明锋对新余市的全力支持及对组建建工集团提供的政策指导和帮扶表示由衷感谢。他表示,此次合作江西中煤将继续以过硬作风、务实态度扎实工作,确保建工集团组建顺利推进,早日发挥效益, 为盘活国有资产存量,深化国有建筑企业改革添砖加瓦。

新余市市国资委主任邓浩,新余市投控集团江西中煤有关负责同志等参加签约仪式。(文/谌莉莉 胡莹  图/江志峰)