设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
局机关青年干部理论学习第一小组第一次集中学习研讨圆满结束

局机关青年干部理论学习第一小组第一次集中学习研讨圆满结束

分类:
新闻动态
作者:
来源:
财务处
发布时间:
2020/06/15
浏览量

 

 

6月4日下午,局机关青年干部理论学习一组在局办公楼1740会议室以“如何正确理解与看待港版国安法”为主题开展了第一次集中学习研讨。一组全体青年干部参加学习,局机关党委专职副书记龚燕同志应邀出席。

会上,组长、审计处副处长肖超首先简要介绍了学习一组的小组成员及学习流程等,随后做了时长45分钟的发言,讲述了香港问题的来龙去脉以及出台港版国安法的重大意义。副组长、财务处副处长帅雄略等分别就香港问题和港版国安法的必要性、合法性、青年加强理论学习和爱国主义教育的重要性等方面作了交流发言。

  

最后,龚燕介绍了青年干部理论学习小组成立的背景、学习重点、学习方式和学习流程等内容,对第一小组的本次学习表示了肯定。龚燕说,机关青年干部理论学习小组要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其核心要义、精神实质和实践要求,自觉提升政治站位,做全局青年干部的学习榜样和标杆,并就“为什么学、怎样学”做了辅导讲话。

本次集中学习研讨,明确了学习方向、弄清了学习目标、增添了学习动力,为今后学懂弄通做实打下了坚实基础。

                 (文/帅雄略 李雪婷  图/李雪婷)