设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省煤田地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
局领导走访慰问一线人员和困难职工

局领导走访慰问一线人员和困难职工

分类:
新闻动态
作者:
来源:
党委宣传部综合报道
发布时间:
2020/01/22
浏览量

 

 

 

      岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。新春佳节前夕,局领导看望和慰问了工作一线的干部职工和困难党员群众,向他们致以新春祝福和节日问候。

      1月11日,黄登龙来到二二三队、二二六队G535龙南县汶龙至渡江段公路改建工程项目部,代表局党政对大家一年来的辛勤工作表示感谢,对项目部做出的成绩予以肯定。他强调,年关将至,项目部要周密部署春节及“两会”时期安全管理工作,合理安排好工程进度,确保节日期间的安全生产和稳定工作,保质保量完成好各项工作。同时,要做好农民工工资发放工作,确保全体农民工工资发放到位,让大家过一个欢乐祥和的春节。

黄登龙在G535龙南县汶龙至渡江段公路改建工程项目部看望慰问项目一线人员

      1月14日,黄登龙到江西省人民医院看望慰问退休老干部齐景云、余银先,在病床前与齐老及其家人唠家常,详细询问他的身体状况和治疗情况,鼓励他安心养病,并送上慰问品。

黄登龙在江西省人民医院看望齐老

 

 

      1月16日,周锦中一行先后来到综合队向西基地看望慰问困难党员和群众,为他们送去关怀和祝福。在困难党员黄礼贵、困难职工刘作宏、已故部级劳模乐其祥遗孀家中,周锦中详细了解他们的身体状况和家庭困难情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,日子会越过越好,并嘱咐他们要保重身体、注意防寒保暖。同时,周锦中还叮嘱向西基地负责同志要多关心困难党员和群众生产生活情况,帮助他们解决实际困难,让困难党员和群众过上一个温暖祥和的新春佳节。

周锦中看望综合队困难职工刘作宏

 

      1月1日,夏会泳一行到云南省建水县2019年脱贫村组公路建设项目及施家寨水库项目走访慰问,先后看望了由中部矿业承建的公路建设项目南庄镇工区、二二四队承建的公路建设项目临安镇工区、二二三队承建的水库项目施家寨村项目工作人员,详细了解项目进展情况,给奋战在一线的干部职工送去节日祝福,向他们一年来的辛勤工作和无私奉献表示感谢。

 

夏会泳在云南省建水县公路建设项目走访慰问

 

      1月8日,局党委委员,江西中煤党委书记、董事长张明锋一行到一九五队承建的桔红T街项目部,看望慰问奋战在一线的项目人员,送上新春祝福。在该项目部,张明锋详细了解了项目建设进展情况。在对项目部做出的成绩给予肯定的同时,要求项目部在确保项目安全及质量情况下,合理安排工序,保证施工进度,为来年工作打下基础。

张明锋到一九五队承建的桔红T街项目部走访慰问

 

 

      1月3日,局党委委员、副局长祝强来到地勘院野外项目部亲切看望慰问在外的干部职工,向他们致以新春的问候。祝强先后来到地勘院赣南四县区饮水安全水文地质钻探项目部和崇仁县三山红柱石预测项目部,向坚守在野外一线的职工们送去了局党政的问候。他肯定了地勘院过去一年的工作,并指出这些工作的取得与全院干部职工的共同努力分不开,希望大家在新的一年里再接再厉,进一步提高工作质量、效率和水平,取得更好成绩。

祝强在地勘院崇仁县三山红柱石预测项目部走访慰问

      大家纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的工作热情投入工作,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为全局地质转型和产业发展做出新的更大贡献。(文/黄小昌、刘兴化、邹雅思、陈欣、黄莉 图/潮声、向悦、齐晶晶、龚荣林、董丰)