设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省煤田地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
张明锋在援马达公路项目上专题党课

张明锋在援马达公路项目上专题党课

分类:
新闻动态
作者:
诸葛红玲
来源:
江西中煤
发布时间:
2019/11/21
浏览量

 

 

      11月9日,局党委委员,江西中煤党委书记、董事长张明锋深入援马达加斯加首都郊区公路项目调研,并为项目部党员上了一堂生动的党课。

      张明锋以《坚定制度自信、强化制度意识,推进海外事业、援外工作高质量发展》为题,为项目部党员、职工上了一堂党课。他首先为大家解读了全会精神,指出十九届四中全会聚焦坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,为江西中煤建立现代化企业管理制度、推进公司治理现代化指明了方向,并围绕加强援外项目制度建设、项目管理等,勉励大家强化制度意识,推进海外事业、援外工作高质量发展。

      张明锋说,援马达加斯加首都郊区项目是中非十大合作计划之一,也是江西中煤进驻马达加斯加的第一个施工总承包项目。他要求项目部全体干部职工一是要强化政治担当,深刻认识新时代援外工作的重大意义,深刻认识当前援外工作面临的国内外形势,深刻认识江西中煤援外项目承接、管理的风险挑战;二是要练好内功,加强业务学习,努力成为复合型援外专业管理人才;三是要严格遵守援外规章制度与国内外法律法规,进一步加强项目现场管理、形势预判和风险管理,见微知著、未雨绸缪。最后,张明锋勉励大家要着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,努力推动援外工作、海外事业上新台阶。

      上党课前,张明锋还深入项目一线查看施工情况,并就项目安全、质量、进度等提出具体要求。(文/诸葛红玲 图/蔡琦琦)