设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省煤田地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
局领导深入基层为一线干部职工送清凉

局领导深入基层为一线干部职工送清凉

分类:
新闻动态
作者:
党委宣传部
来源:
发布时间:
2019/07/31
浏览量

 

 

 

      夏日炎炎,爱心浓浓。连日来,局领导黄登龙、周锦中、夏会泳、张明锋、祝强冒着酷暑,分别带队深入项目施工现场,慰问奋战在一线的干部职工,开展“送清凉”活动,给他们送上一份防暑降温慰问品的同时,也送去了一份浓浓的组织关怀之情。

      7月23日,正值二十四节气中的“大暑”之日。局党委书记、局长黄登龙,局党委委员、江西中煤董事长张明锋一行,分别深入一九五队赣州水东居项目部、冷冻厂安置房项目部、二二四队赣州市南康区唐龙大桥及接线项目部、江西中煤兴国县“四路一桥”项目部等地调研,并开展“送清凉”活动。

 

黄登龙、张明锋在江西中煤兴国县“四路一桥”项目部慰问

 

黄登龙在一九五队赣州水东居项目部调研慰问

 

      在项目现场,黄登龙详细了解了工程进度、应收账款情况和干部职工生活情况,并强调,各项目部要科学组织施工,确保安全生产,确保工程质量和工期;要合理安排作业时间,避开高温段作业,做好防暑降温措施。

      大家纷纷表示,局党政“送清凉”活动不仅是对施工一线广大职工辛勤劳动的切实尊重,也是对一线施工人员的极大鼓舞激励。将进一步坚定信心,顽强拼搏,为项目建设顺利进展贡献自己应有的力量,为全局产业发展再接再厉,再立新功(潮声、舒特高 袁志杰)

 

      7月5日至9日,局党委委员、副局长周锦中一行,顶着炎炎烈日来到综合队全南县桃江北岸项目部、二二三队赣州市南康区105国道项目部、二二四队赣州市经开区道路管网PPP项目部、综合队测绘院上饶一分院等地,给在一线奋战的员工送来西瓜、绿豆等防暑降温物品以及慰问金,并叮嘱项目管理人员要安排好施工时间,避开高温时段,落实好防暑降温措施,加强施工安全管理,确保一线人员人身安全以及生产作业安全。(傅志泉、王杨、王瑞、胡一帆)

 

           周锦中在二二三队赣州市南康区105国道项目部慰问

 

   

      7月6日至10日,局党委委员、副局长夏会泳一行,来到测绘大队安远县第三次国土调查项目部、一九五队南昌市湾里区凯旋湾二期项目部等地,看望慰问一线施工人员,叮嘱工作人员做好防暑降温工作,合理安排作业时间,备好充足的防暑降温药品,确保安全生产。(黄勇勇)

 

夏会泳为一九五队凯旋湾二期项目部送上慰问金

 

      7月30日,局党委委员、江西中煤董事长张明锋一行到江西中煤安义县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目设计施工总承包(EPC)、红山大道以北市政路网工程、凤凰山湿地公园三个项目开展“送清凉”活动,并送上慰问金,以及为项目人员采购的防暑用品和西瓜、绿豆等。张明锋嘱咐项目管理人员,现在天气炎热,一定要合理安排作息时间,避开高温时段,利用早晚较凉快时间施工。

 

张明锋在安义县红山大道以北市政路网工程项目部慰问

 

 

      7月5日至7日,局党委委员、副局长祝强一行来到地勘院新余管线探测项目部、二二四队硅灰石项目部、测绘大队井冈山市农村房地一体调查项目部、二二七队吉安市青原区农房项目部等地,开展“送清凉”活动,并给奋战在一线的职工送上了慰问金。祝强实地察看了项目现场,询问了项目进展情况,嘱咐大家合理安排好作息时间,尽量避开高温时段开展作业,做好防暑降温工作,确保自身安全。(黄婕、刘永旭、熊丽红、徐保根)

祝强在二二七队吉安市青原区农房项目部慰问