设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
二二七队开展清明祭英烈活动

二二七队开展清明祭英烈活动

分类:
新闻动态
作者:
二二七队
来源:
发布时间:
2019/04/08
浏览量

 

 

       为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,引导广大党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,促进精神文明建设。4月4日,二二七队党委组织党员、入党积极分子20余人,来到吉安市烈士纪念园开展“清明祭英烈  使命记心中”党日活动。

       上午10时,参加“清明祭英烈”活动的党员干部身着正装,手捧鲜花,来到吉安烈士纪念园,缅怀为了祖国的解放和人民的安宁而英勇牺牲的烈士,瞻仰他们的丰功伟绩。仪式开始后,大家首先向330日在四川省凉山森林火灾中牺牲的27名森林消防员和3名地方干部群众致敬,他们是和平年代真正的战士,是战斗在生死第一线的英雄。

 

 

      在纪念碑前,全体党员干部在队党委书记邹仁川的带领下重温了入党誓词,不忘入党时的初心,牢记共产党人的使命;大家通过瞻仰、献花、鞠躬、致哀等形式,表达了对英烈的敬意,寄托哀思。

      英烈是一个民族的精神脊梁,是一个社会的价值标杆。大家纷纷表示,要把对英烈们的深切缅怀化为强烈的责任感和使命感,以更饱满的热情投入工作,铭记历史、不忘初心,牢记使命、砥砺前行。 (文/刘佳忆  图 /黄婕)